Еще кругом лежат снега

Еще кругом лежат снега,
А теплый ветер дует в спину,
Мои зеленые глаза
Тускнеют без тебя, любимый!
Огромная, холодная луна
Мой освещает новый путь…
Пускай сейчас я здесь одна,
Но ты придешь когда – нибудь.
Но ты придешь и будешь здесь
Со мной…вдвоем…среди снегов,
Ты мир перевернешь мой весь
И дашь мне то, что дать не смог!
Пускай сейчас уже весна,
И время быстро так летит…
Я знаю, что я не одна,
И ты мной, милый не забыт!
17.03.03.


Рецензии