Я в твоём плену...
И думала, что не уйти
В твоём плену я задержалась,
Но ухожу теперь… Прости
Я не хотела сделать больно
Но ты пойми меня родной
Я рождена быть птицей вольной
И ты свободный ты, не мой
В твоём плену я затерялась
И думала, что не уйти
В твоём плену я задержалась
Я ухожу… Прошу прости…
Свидетельство о публикации №103092300972
Plennica 03.01.2004 17:10 Заявить о нарушении