А печаль такая снежная...

Облака такие нежные ,
А поля такие снежные
И ромашки одинокие,
Мы в разлуке и далекие.

Мы - два голубя летящие,
Друг у друга не просящие
Ни вины, ни оправдания
Нас раздавят расстояния.

Ты- волна, вперед бегущая
Только шлепаем по лужам мы
И рука такая нежная ,
А печаль нахлынет снежная..


Рецензии