Аленке Балыковой за смерть ненавижу Бога!

Что за жизнь?Когда рядом смерти
Смерти близких и смерти друзей...
Есть ведь Бог,а мы его дети
И будем ими до конца наших дней...

Ты подругу нашу забрал!
Одноклассницу школьных дней!
И толпу возле гроба собрал,
И родителей и друзей.

Все пришли,тот кто знал и не знал,
Разделили все горе,несчастье.
Ведь твой возраст совсем еще мал,
Не почувствуешь больше ты счастья...

Как принцесса лежишь ты в гробу,
И вот-вот глаза ты откроешь.
Как тяжело,я дышать не могу,
Последний раз взглянуть позволишь.

Аленка,милая,родная!
Тебя любимей нет,МЫ ЗНАЕМ!
Ведь ты красивая такая!
Мы все так плачем и страдаем!

Душа без тела,тело без души,
Судьба решила все,ее не изменить.
Делай что хочешь,плач,беги,кричи
Тебя уж нет...судьбу не изменить.

Мы никогда не забудем тебя,НЕТ!
Ничто не помешает нам,РОДНАЯ!
Как глупо умереть в 16 лет
Мы все так плачем и страдаем...

                Любимой однокласснице
                Балыковой Алене
                1987-2003г.


Рецензии