Откуковала кукушка..

Откуковала кукушка в июне,
И песни любви отсвистел соловей,
Сердца наши в счастье с тобою тонули
Не замечая ни дней, ни ночей.
В осеннем тумане растаяло лето,
Опало на землю с опавшей листвой,
И снова закаты, и снова рассветы,
И только тебя нет теперь уж со мной
Тоскливые,  длинные, темные ночи,
Короткие, хмурые, скучные дни,
И где ж вы теперь, мои милые очи,
Теперь для меня вы прекрасные сны..
Откуковала нам годы кукушка,
И песни свои отсвистел соловей,
Простите, мадам, эй барменша, подружка,
Плесни ка в стаканчик..нет, полный налей..

22.09.03.


Рецензии