Стихи точка ру!

Строк миллионы сверлят внутри
Старую с дырами сеть.
Наши мозги уже на мели,
Большего –
нам не суметь!

Эй,
гражданин
растерявший страх,
Пишущий title
в пяти томах!
Можешь ли ты потерпеть до утра?
Иначе я не усну!

Прямо по курсу –
новый союз
В век технократии -
слово
Я немало над этим тружусь,
Скоро всё будет готово!

Но грифель сломался в карандаше
И в доме вырублен свет,
Мои мозги уже на мели,
Большего -
мне не успеть…


(written by Salty)
27.08.03г.

сайт с моими песнями и стихами: www.tarev.boom.ru


Рецензии