Зал для медитаций
Это место в котором люди занимаются медитацией.
Но люди ли ? И где это место ? И что такое медитация ?
Если призадуматься, то зал (hall) - это та же самая дыра (hole) она же глуш.
И вот вы закрываете веки, открываете глаза и видите перед собой созвездие фонарей,нависших над трамвайными путями. Хотя еще не понфтно кто над кем навис. То ли свет тянеться к асфальту, то ли асфальт фокусирует свое внимание на проводах, пытаясь вмешаться в жизнь города не доступную ему.
Каждый сантиметр неба, отраженный в воде сквозь ограду мостов, сливаясь с тенью домов приобретает невиданные формы и очертания, смысл которых мог бы быть понятен разве что Гофману.Углы, прямые - паралельные и пересекающиеся, окружности разного объема и диаметра,гиперболоиды, петли,
соединения и прочая мошкара продолжает преследовать на протяжении всего перемещения в плоскости бесконечного "ничто". Красный свет зажегся и заставил остановиться быка ехавшего в черном джипе. Глаза на выкате ослепили мощным потоком фотонов так и намеревающихся нарушить гармонию хрусталика. Шар белым яблоком застыл на кромке неба и казалось бы повис эдаким отражением суровой действительности.Логический вывод лег в основание пирамиды, держащейся на 3 китах: недавний разговор, мысль о завтрашнем деле, легкое несварение желудка.Комната наполнилась сгущеным шоколадом и утонула в надежде на спасательное утро. Дым в истерике покидался из угла в угол, и растаял, оставив в напоминание о себе едва уловимый запах сандала.
"Наверное это вложенная рекурсия",- подумал я ставя дырку в конце предложения.
Свидетельство о публикации №103092300885