На ветки

На ветки каменных деревьев
Лишь однажды
Не упадёт сгоревшая звезда,
В пути своём сжигая города,
Но от стыда сгорит
В безумной жажде
Нам обесточить к сердцу провода!

Заметив то, что между свежим ядом
И нашим словом нет больших границ,
Набив свою оскомину утрата,
Разносит пыль старинных колесниц.

Так просто: утром сесть в метро на поезд,
Так сложно: осознать лишь пару строк.
Уже продрог - неслыханная новость!
Меня роняли в детстве в водосток.

Я задыхаюсь – это на мгновенье,
Потом опять смогу писать стихи…
Звезда моя! Пойми моё влеченье,
В безумной жажде сердце утоли!


(written by Salty)
27.08.03г.

Сайт с моими стихами и песнями: www.tarev.boom.ru


Рецензии