Всерьёз и не очень
По «телику» кажут
Сплошной мордобой…
По челюсти врежут,
И зубы долой.
Людишки сплошь глупы,
Все в страхе бежат…
Кровавые трупы
Повсюду лежат…
Жестокий мир славят,
Вгоняют в запой.
На психику давят…
Ужасно…хоть вой!
От бойни чумеет
В стране молодёжь…
И так же сумеет…
Найдя где-то нож.
На руки перчатки,
На сердце печать.
Долой отпечатки,
За них отвечать.
На окна решётки,
На двери запор,
Красивые шмотки
Не свиснул чтоб вор.
А после сварганить
На душу замок,
Чтоб жизнь испоганить
Ни кто Вам не мог.
А если заразу
Поймал Ваш «бутон»,
То лучше уж сразу
Залиться в бетон…
Там можно пристойно
Лежать в тишине,
Как будто спокойно
В любимой стране…
Но, если лишь страху
Исправно служить,
Всё Ахать , да Охать,
Зачем тогда жить!
3-9-2003г
Свидетельство о публикации №103092300874