Визит на Родину

Ах, как опять защемило...
Я вновь и ни здесь, и ни там...
Что это, что это было?
Вскользь, я и не поняла.
Я же еще не сказала
Слов всех, что душу рвут,
Я ведь еще не успела,
Даже,казалось, взглянуть.
Но все это теперь уже поздно...
Жди, когда будет опять
Молние-молниеностно
Она мимо вновь пролетать...
    ...ах, мама, я так скучаю...


Рецензии