Я опять появлюсь
И ты скажешь мне то,
Что хочу я услышать,
И ещё пару слов
лишних, но
разве я их замечу,
но
разве я их услышу,
А просто возьму, и поверю.
Ты появишься вновь,
Я губами сдержусь,
Но глаза предадут
Из-под ресниц засветившимся
счастьем, и
ты конечно поймаешь,
и
ты конечно заметишь.
И, конечно, поверишь.
Мы появимся вновь,
Разговоры и камни,
Ветер небритый в лицо,
И воткнутся булавки
в спину, но
разве я их замечу,
но
разве я их услышу,
Моя приподымется бровь,
В ответ ты мотнешь головой -
Я, конечно, поверю.
август 1999
Свидетельство о публикации №103092300871
Удачи.
Березинский Павел Андреевич 13.11.2003 16:17 Заявить о нарушении