Денису снова

Почему я плачу? Не могу понять…
Трудно очень просто грусть свою унять.
Настроенья нет уж третий день подряд,
И слезы острым камнем в глазах моих стоят…

Мне думается, ты со мной стоишь
И в море синее восторженно глядишь.
Все струны сердца медленно играют,
Они, как будто, что-то понимают.

Твой нежный взгляд насквозь меня проник,
И кажется мне, ты вдруг что-то сник,
Что хочешь мне признаться в чём-то светлом.
И сразу теплым дунуло в нас ветром!

Ты говоришь заветные слова,
И закружилась мигом голова,
И стало мне тепло, печали нет совсем,
Твой поцелуй последовал затем.

Ты душу у меня забрал тогда,
Она твоя, теперь уж – навсегда!
Как жаль, что всё это мечта,
Что не свершится никогда…


Рецензии
Вот правильно написано, что это всего лишь мечта , которая не свершиться ни когда, а жаль...

Неспящий   19.01.2004 01:29     Заявить о нарушении
Вся жизнь впереди. Кто знает!

Натали   26.01.2004 14:45   Заявить о нарушении