Денису

Сегодня утром ты сказал мне пару гнусных фраз,
Ты пожелал мне счастья? - в самый раз!
Ты так меня тем утром изругал,
Наверное, хотел бы - убежал!

Я точно знаю, что любовь
В душе твоей не мутит кровь.
Ты не рождён был для неё.
Прекрасно чувство! Не твоё!

Меня ты лишь поймёшь тогда,
Когда твоя придёт игра.
Появится красивая принцесса,
Она не даст занять при ней то место!

Помучаешься год другой!
Все - ради цели той благой!
Она придумает, как покорить тебя,
Она всё сделает с тобою не любя!

В твоей я жизни только лишь этап,
Пополнишь ты когда-нибудь ряды богатых пап,
Жена твоя красавицей всё ж будет,
Но я надеюсь, Он тебя осудит!

Никто, как я, тебя любить не будет!
Но не могу любить меня тебя принудить,
А жизнь такая скоро нас погубит,
Не знаешь ты, что с нами будет!

Как песня тихая, душа всё унывает,
Твоей души мне просто не хватает.
Приди, пойми, прости меня саму!
А я тебя всегда приму…


Рецензии