Тебе

Я без тебя и дня прожить не в силах.
Душа моя - твоя, и в мыслях - тоже ты,
И кровь кипеть вдруг начинает в жилах,
И чувства пылкие достигнут полноты.
Ко мне ты прикоснёшься страстно и влюблённо.
Закрою я глаза - увижу вновь тебя...
И в сердце загляну я одухотворённо
И всё увижу, вовсе не смотря...
Ты далеко и в то же время близко,
Я чувствую присутствие твоё.
Не упадёт возвышенное низко,
Я отдана тебе и сердце не моё.
Я плачу от любви, мне от страданий плохо,
Мне трудно удержать себя от этих слёз.
Я сохраню мечту, печаль закрою вздохом.
Прими мои слова не в шутку, а всерьёз.
Я так хочу с тобою жить и быть счастливой,
Хочу тебя любить и в облаках летать,
С тобою стала я совсем-совсем красивой.
Ты -  тот мужчина, о котором можно лишь мечтать...


Рецензии
Те, о которых можно лишь мечтать, к сожалению, очень частно не наши... Красивое стихотворение. Всё будет хорошо, вот увидишь :) Не с Ним, так с другим.

С пониманием,

Aisel   27.10.2003 00:00     Заявить о нарушении