Мне ничего не надо от тебя...

Этот маленький стих – это просто слова,
И это не признание в любви,
Мне ничего не надо от тебя,
Я просто думать о тебе хочу.
Я знаю, что ничто с тобою нас не свяжет,
И ничего не будет личного у нас,
Мы две чужие половинки чей-то жизни.
Вот - ты, вот - я,  но этот стих же не о НАС.
А это так, всего лишь слабости минуты,
Желание выразить себя,
Хочу я стих тебе писать – пишу,
Хочу услышать голос твой – звоню,
А захочу узнать о чем-то – то спрошу.
Нет,  мне ничего не надо от тебя,
Я рада, что ты есть у меня в  жизни,
Мне хорошо, когда ты мне звонишь,
И не совсем, когда ты где-то пропадаешь.
Я к щеке твоей тихонько прикоснусь,
Как лучик солнца своим теплом,
А потом  я в тень за облаком сбегу,
И даже ни на миг не обернусь...


Рецензии
Я могу ошибаться, но кажется мне, что это и есть признание в любви... :)

Evchenko Eugene   08.10.2003 11:23     Заявить о нарушении
Может быть и так конечно))))
С уважением Н.

Нимфа   09.10.2003 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.