Букв и строчек сочетанье...

Букв и строчек сочетанье,
Слов и знаков препинанья,
Бесполезные признанья
Замыкаются в письмо -
Отзвук сердца моего.
Я пишу тебе волнуясь,
Ты читаешь неспеша,
Вспоминая про меня.
А при встречи так не будет,
Словно звуки это губят,
Словно взгляд пугает душу
и огонь меж нами тушит...
И обидам нет тут места,
Это странная игра -
Рядом нам как-будто тесно,
Врозь как-будто бы нельзя...


Рецензии