МАМЕ

Годы... - птицы в поднебесье...
В плотный клин сбиваясь неспеша,
Улетают...
И от этого седеет мамочки любимой голова.
Пусть она седеет - не печалься,
Главное, что я тебя люблю,
Пусть душа твоя помолодеет -
Повод я для этого найду.
Ну, пожалуйста, не плачь, родная,
Все печали стороной пройдут,
Если ты, улыбкой согревая,
Рядом будешь, мой любимый друг.
Не страшны мне жизни испытанья,
Знаю я, что ты поможешь мне,
Я прижмусь к твоей груди рыдая
К самой нежной маме на Земле.
Ты нужна мне в радости, в печали,
Ты нужна мне, как никто другой,
Я об этом промолчу бывает,
И признаюсь как всегда весной!


Рецензии
Наверное, все папы и мамы похожи, потому что любят свих детей)))Моя мама такая же.
С уважением,

Жука   27.09.2003 19:29     Заявить о нарушении