*** Ты думаешь легко мне жить на свете этом

Ты думаешь легко мне жить на свете этом,
Где я всегда актриса, где каждый день - театр,
Где я играю роли умело и прекрасно,
Где, знай, я не смогу только себя сыграть.

О, эта роль мне, знаешь, неподвластна,
Хоть буду я актрисой сотню лет, я не смогу
Сыграть саму себя. Хоть это звучит странно,
Но ЭТА роль не дастся некому!!!


Рецензии