Сергею

Ко мне ты равнодушен, это знаю,
И наплевать тебе на мои слезы.
Надеялась с тобой построить счастье,
А получила от тебя лишь горе.

Ты взглядом безразличным, как кинжалом
Сердце мое на клочья разрываешь,
И в миг, когда другую обнимаешь
Я умираю, потихоньку умираю.

Пьяна от горя и обкурена печалью,
Всю ночь в подушку о тебе тихонько плачу,
Утром лицо накрою траурной вуалью
И хоронить пойду былое счастье.

Всё кончено. Слеза уже не льется,
Холодны руки, веки полуприкрыты, -
Я умерла. Над телом ворон вьется.
А ты живешь, ты жив еще, мой милый!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/22/6502
С улыбкой, в ответ.

Сергий 2   03.09.2009 07:30     Заявить о нарушении