Мысли под дождем

Небо со мною рыдает,
Дождь всё бьет и хлестает,
Капли, словно кинжалом
Грудь мою разбивают,
Я стою.

Нет, не уйду я , не сдамся,
Я не боюсь ненастья,
Дождь меня не сломает,
Пусть, как зверь, он кусает,
Не уйду!

В дожде я хочу раствориться.
Или стать белой птицей,
Или рыбкою в море,
Чтоб утопить свое горе,
Свою боль.

Капли,как слезы отчаяния...
Не говори, что нечаянно
Сердце мое ты разбил,
Счастье мое погубил,
И любовь...


Рецензии