Дорога к миру
Человека в грехах обвиняет другой человек.
Ты не слушай его и не верь! Он на брата клевещет.
Для любви и добра оставайся открытым вовек!
Успокой свою душу! И мирно прими свою миссию!
Рядом встань! Помогай! И любовь посылай!
Силой Бога открой для себя интуицию!
Никого не поддерживай! И никого не спасай!
Делай дело с любовью! С любовью ответствуй!
И в любви обретешь свою силу, и станешь любим!
Все в душе принимай! Всех люби! Всех приветствуй!
И не бойся войны! Ты судьбою и Богом храним.
Мир придет для людей! И откроется мирное время!
И проявится Бог в том, что раньше казалось судьбой.
Прорастает в земле потаенно хранимое семя.
Формируется жизнь. И звучит в тишине голос твой.
Свидетельство о публикации №103092300817