Жизнь

Живи, люби и делай!
Будь чистым, мудрым, смелым!
Не бойся ничего!

Откроются дороги.
И вспомнит мир о Боге!
Надейся на Него!

В любви – твое спасенье.
Вся жизнь полна движенья
Иди своим путем!

Как делать, ты узнаешь,
Найдешь и потеряешь.
Но не жалей о том!

Куда тебе стремиться?
А должен путь открыться
К далеким берегам.

В движении покойся!
На мир в душе настройся!
И оставайся там!


Рецензии