Покров
И музыка в пространстве зазвучала.
Вселенская Божественная Мать
Окутывает Землю покрывалом.
Покров Земли – надежен и красив,
Защиту он дает и согревает,
Он укрывает тех, кто в Духе жив,
И двигаться им к Богу не мешает.
Покров для светлых начинаний всех,
Для добрых дел – опора и подмога.
Он – радость сердца, беззаботный смех,
Надежный дом и светлая дорога.
В покрове люди обретут покой,
Мир и Любовь сердцами овладеют.
Вернется человечество домой,
И сердце Матери его теплом согреет.
И вся природа улыбнется вмиг,
И человека встретит как родного,
От чистых чувств светлеет Божий лик
Сквозь маску воплощения земного.
Свидетельство о публикации №103092300811