Невозможно

Стекло разбитых мыслей, грани смысла,
Противоречий безысходность и утопий.
Сквозь кромку всепугающих традиций
Пробраться не получится как хочешь.
Лишь нитка откровенных заблуждений
В порыве ожидания порваться
Способна проскочить, поторопившись
Остаться на плаву и не сорваться.
И образам находится решение,
И расползаясь, светится граница.
Которая подарит ощущение
Того, что невозможно, но случится.


Рецензии