Взметнулась ввысь любовь
Захватывает дух!
Но пройден пик,
Густеет атмосфера.
И разочарованье сразу двух -
Итог страстей,
Бушующих без меры.
Когда, красавица, любовь покинет нас,
Шепни сквозь слезы просто:
«В добрый час!».
Свидетельство о публикации №103092300776
Последнее трехстрочие - классика в рафинированном виде.
Репин В. 26.09.2003 10:56 Заявить о нарушении