***

Ночь явилась, как философ.
Фонари - крючки вопросов,
Освещали полуформой
Край ее одежды черной.

Что сегодня ты искала?
Видишь, нет того накала,-
Ночь искуственного света,
Ни луны, ни звезд, - раздета.


Рецензии