О маньяке и маньячке Зеркальная болезнь

Газманову не посвящается.


Есть на свете есть болячка, –
Есть маньяк и с ним маньячка.

У маньячки нету пачки –
За бумагами она
К маньяку нагрянет мрачно,
Подлизнёт ему губу.

И маньяк отцепит живо,
Улыбаясь дуре лживо – 40$ (долларов)
На пиво, остальное та пропила.
Маньячок

Не олух тоже, кривит в зеркале он рожу.
Он маньячку подождёт, когда пьяная вернётся, –
И таких ей навернёт, что зеркально станет плохо!

Но из щёк кровей всосая – та, что протрезвеет быстро, хоть наутро, без похмелья, – искрой дрогнет аметистом:
И глаза на лоб влакая – член прикусит, просто стиснет:
И маньяк, быть может, пискнет, но сочтёт это за кайф.

А вот ещё.
Маньяк пришёл и пачки денег не нашёл.
Он нагнулся под диван – под диваном пусто.
Грустно вылез таракан и повёл он усом и спросил устало:
«Ну, маньяк, где тот стакан, что пропил капусту..?!!»

И маньяк его раздавит. Он примет не потверждает.
Он за книжкой записною и давай звонить знакомым.
Но его подружку-дурку не нашли милицией, РОВД, блять,
То ли джип её увёз.
То ли съели урки.


В двери впёрся он в автобус, еле всунул мокрый глобус.
Контролёр ему по яйцам – что, чувак, мол кто заплатит?
А маньяк ему на ухо – обстелила потаскуха...
Не поверил паренёк с цепочкой в кармане,
И Ивана он погнал к епрнои маме...
А в штабу Ивану рады – суд грозит Ивану.
Морду вытерли в каштан и затем расквасили.

Через год домой Иван с новой девкой вмазался.
Расстелил ей на полу и час в ванной квасился.
А Елена из Смолена ножик взяла острый, прокрутила
Себе вену и тот час же сдохла.
И когда маньяк вернулся чувством тут же туранулся.

Изнасиловал он Лену.
И как тот прообраз – расколол ей кадкой череп
И добил вазоном...
Взялся б бизнес делать новый – но сидит наглец в дурдоме.
Там сестра влюбилась как-то, глаз не отрывала.
И однажды постелила им два одеяла.
И оправился маньяк, ну Иван... нормальным стал!..

А девица толстой была, – раздавила его в кал.
И теперь – ни то, ни это, – то хороший тот Иван.
То вот снова этим летом к бабе жирной приставал.
Были б мани у Ивана – он бы торт купил, два бокала и серёжку,
Курью ножку и рулет: и надев и съев всё это –

...Счёлкнул пистолет.

2003-09-22. 21:54.
 


Рецензии