Коммуняке...

Можно смотреть с разных точек…
До смерти счастья бояться…
Я продолжаю смеяться,
Сжимая надежду в комочек.

Я буду с тобой откровенной,
Ведь, кто, как не ты, поймёт,
Что настоящим МИШУТКАМ
Не нравится плюшевый мёд.

Эти холодные пальцы
Льдом своих рук согрею.
Я ни о чём не жалею!
Только не надо прощаться…


Рецензии