*** Осеннее помешательство

Желтеет осень под ногами,
Исходит жалобно слезами –
Роняет дождь свинец небес,
На желтый, жалкий, яркий лес.
Схватив и смяв туман густой,
Кричу самой себе: «Постой!»
И осень в кулаке зажав,
Танцую в лужах, чуть дыша,
Смеюсь протяжно, глядя в небо,
Пою нестройно и нелепо,
Шурша бегу по желтым лужам.
Мой милый! Как ты мне не нужен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.