Посвящение
И губы я кусаю в кровь
Невольным палачом ступаю по убитым жертвам
И прижимаю к сердцу бездыханную любовь.
Мне от глухих рыданий разрывает грудь,
Я этой смерти не хотела,
Я б так хотела все вернуть,
Исправить все, что не сумела
Я вовремя понять, пресечь
И сердце не смогла я уберечь
Твое от ран душевных ножевых
Я не прощу себя за то, что нет в живых
Уж больше чувства твоего
И неродившегося моего…
Свидетельство о публикации №103092300670
Ловцов Антон 24.09.2003 17:08 Заявить о нарушении