Маленький принц
И пусть вокруг таких же миллион,
Я знаю, мне одной лишь снится
Тобой придуманный заветный сон.
В нем тихо раздается чье-то пенье
И на планете мы с тобой одни,
Одни на маленькой планете,
Немного тесной от Любви…
Вокруг Вселенная светит огнями
Таких доступных, теплых звезд,
Что можно их достать руками
И вынуть из наскучивших им гнезд
Легонько поиграть как угольками
Затем на место положить светящихся птенцов,
Они ведь так привыкли к маме
И так же как и я, не ведали отцов…
Ты знал меня до Света Мира,
Когда Любовь была одним
Проявленным мерилом смысла,
Ну а Вселенных было три.
Нас разлучили не специально,
Во всем была моя вина:
Я улетела от тебя печально,
Избрав Свободу и Творца.
И вот, все время о тебе мечтаю,
И мне свобода не мила -
Я выросла из «Маленького Принца»,
А ты остался юным до конца…
Свидетельство о публикации №103092300667