Се ля ви
Что сладкие слезы уже позади,
Не вдруг и не зря встрепенется устало –
Привычка на боль: «уходя уходи».
Но в комнате мыслей веду диалог,
Мне вспомнился давний забытый упрек:
На вечный вопрос ищу я ответа.
О боже! Как долго не вижу я света…
Зачем я глаза на огонь закрываю
И жар от чужого костра загребаю?
Стремлюсь убежать по нехоженным тропам,
Сама становлюсь от того мизантропом…
Я знаю, что будет печальный финал:
Потухшие свечи, разбитый бокал –
Безмолвная драма увядшей любви…
Но жизнь есть игра – улыбнись: «Се ля ви»!
Свидетельство о публикации №103092300663
Наши дни позади и билетик в руках,
Пусть финальная сцена нашей дивной любви,
Нам приснится не раз в наших снах,
...............................в наших снах....
Anatoli Popov 25.09.2003 13:15 Заявить о нарушении
А куда билетик-то?
Парисса 27.09.2003 08:09 Заявить о нарушении