****

* * *

В моем далеком теплом детстве
Вишневый сок стекает с губ
И бесконечные царапины и цыпки
На коже беспокойных рук.

Мне доводилось лазить по заборам
И прыгать вниз с огромной высоты
А после слушать град родительских укоров
За синяки и рваные штаны.

Меня учил стрелять из трубки
Соседский мальчик – мой жених,
За наши грешные поступки
Ремнем пороли нас двоих.

И вот, глотая слезы, боль, обиду,
Протест извечный затая,
Мы молча убегали с виду,
Чтоб на черемухе встречаться втихаря.

Потом забравшись на вершину,
На самый толстый длинный сук,
Мы забывали про обиду:
Ведь что она? Когда Наш мир вокруг


Рецензии