***

Мне страшно жить – не так мне все казалось,
Обман во мне или вокруг меня?
Вину свою я превращаю в жалость,
Обидно мне за всех и за себя.

Теперь слезами боли не искупишь,
Не унесут рыданья горечь бытия
И в жарком споре не отступишь,
Прогнав слепую мысль: «Права ли я?»

А я не знаю, в чем моя ошибка,
Мне жить хотелось с чистого листа,
Но оглянусь – и под ногами зыбко:
Уходит жизнь, а с ней моя мечта…


Рецензии