Планетам снятся сны?

Я небо трогаю руками,
Вдыхаю запах облаков,
Я сплю с открытыми глазами,
Пронзая толщи потолков.

Густая синева упруга словно кожа,
Нежна, доступна, дышит теплотой,
Во чреве неба я купаюсь, Боже!
И упиваюсь чистой красотой.

Как много сил во мне и воли:
Меня так много – некуда девать!
Но я легка, отпущена от боли,
Вселенная – моя родная мать.


Рецензии
Знаешь, такое ощущение, что Вселенная и впрямь твоя мать. Ты настолько тонко чувствуешь с ней связь. Ты её любишь. Это видно. Молодец!

Ловцов Антон   24.09.2003 16:27     Заявить о нарушении