Снежная фантазия
Закутав ватной пеленою,
На землю опустился первый снег,
Своею поражая красотою.
Я на него боюсь ступать,
Испортить девственную прелесть,
И замерев, с открытым ртом глотать
Тончайшие снежинки, тающую свежесть.
Я улыбаюсь, глядя в небо, небо отвечает,
Меня в красивую накидку завернув,
Король снегов наедине остаться приглашает.
С готовностью иду навстречу, в него я влюблена,
Он – мой властитель, я его жена…
Но от горячих чувств растаял снег:
Я – слишком импульсивный человек!
Свидетельство о публикации №103092300655