Звеняще-грустный вечер

Звенела в воздухе оса,
Звенела люстра из подвесок.
На вазе белой –стрекоза-
Зеленый с золотом- принцесса.
Звенели ложечки, розетки,
Кофейник, чашки на подносе…
Стеклянный столик, здесь салфетки-
Гостей встречает звоном Осень.
Звенели бусы, серьги, свечи
В цветах хрустальных, очень хрупких-
Какой звеняще-грустный вечер…
Она здесь рядом- шелест юбки,
Как дождик каблучки стучат
В зеркальном зале по паркету…
Притихли гости и молчат-
Нельзя здесь говорить про лето.


Рецензии