Нежность
Роняет капли ледяное сердце
Моя любовь забудет боль
И нежность новая проснется
Твой взгляд проникновенно карий
Моих касается ресниц
И теплой краской заливает
В ответ лицо, опущенное ниц.
И сердце сладко замирает,
А дрожь в руках пошевелиться не дает
И страшно мне, что мысли разгадает
Прицельный взгляд из-под бровей вразлет.
К тебе я простодушно потянулась,
Поверив в искренность красивых слов,
Но в одиночестве проснулась,
И сердце холод ощутило вновь.
Свидетельство о публикации №103092300653