Тоски разбившийся хрусталь...

Тоски разбившийся хрусталь,
Осколки в небе - третьим глазом.
И счастья пристальная даль,
В груди алеет метастазом.

Немым вопросом падших душ,
Обьятья призраков влюбленных.
И каплей крови в ручке тушь,
На лист стекает воспаленно...


Ну что поделать, люблю я Мандельштама :)


Рецензии
Совсем не плохо!.. :)

Svetlyachok   14.10.2003 12:57     Заявить о нарушении