Для тебя...

 Жду мгновение- где мы вечны.
 От одежд мы свободны под небом.
 Обниму словно ветер -нежно.
 В этой вечности Богу подобны.

 Мы молчим -говорит наше сердце.
 Мы не видим друг друга ,но близки.
 Мы чисты и наивны, как дети.
 В нас ожили мечты,где мы вместе.

2004
 


Рецензии