Грибной трип...

Вот так вот: раз…
Вот так вот: два…
Большие капли в центр грёз.
Я вижу нас,
Всё лишь слова…
Грибы-слова…
Грибы из слёз.

Мы эхо-звуки для других,
Зов бормотания ветров,
Тропа из нитей золотых,
Движение цветов-ковров…
Как и они сейчас для нас –
Свеченье рук, обрывки фраз…

Вобрав в себя от мира резонанс
Свои эмоции понять хочу.
В меня вселился жуткий дисбаланс,
Я вдруг смеюсь и плачу и кричу!

Пытаюсь чувства
В крошки-стёкла измельчить:
Они сломались,
Их лишь больше стало.
Старалась обточить осколки,
Приручить,
Но боль ещё сильнее испытала.

Поняв, что мне себя не победить,
Сдаюсь и опускаю руки.
Читаю свою мысль:
«Я больше не боюсь»
Страх растоптал себя от скуки.
Вновь вижу солнце,
Слышу звуки…!

Дышать. И частью танца стать,
В который листопад пустился.
Звенеть, открыться и понять
Во что же верить и кому молиться.

Глаза, как рыбки, в море блёсток
Сверкают счастьем и добром.
Грибы, раскинув чудо-перекресток,
Укажут верный путь костром.
И я на свет пойду несмело
От зла и боли отступив,
Забыв всё то, что претерпела,
Других и, наконец, себя простив.

I’m going to the mushroom trip,
I feel so strange, I feel so deep.


Рецензии