Воин

Судьба... Как это слово странно.
Мечта... Как далека она.
Свою судьбу я изменяю,
Мечте не изменю я никогда.
Меня сегодня оправдали,
Венец терновый сняли с лба.
И я иду себе по краю,
И не собьет никто меня.
Сегодня Путь - дорога в небо.
Сегодня друг - лишь меч один.
Рука на гарде, грудь в доспехах.
И бой с судьбою впереди.
Я - воин, мне не быть покорным,
Любовь и слава мне даны.
Но только Путь мой стал мечтою,
И я смогу вперед идти.


Рецензии