Под грохот набегающей волны...

 
                ***

             Под грохот набегающей волны,

             Под звонкое разноголосье пляжа,

             Когда порой себя не слышишь даже,

             Так хочется в оазис тишины.

 

             И эта туча кажется горой,

             Кусочек суши, в общем – это остров.

             Я это ощущаю очень остро,

             Как света луч предсумрачной порой.

 

             Пустынность остывающей души,

             Бесцветность чувств, уже прожи'тых мною,

             И позабытость чувства:”сердце ноет…”,

             Когда все краски мира хороши...

 

             Но нет желанья все окрасить кровью –

             Жизнь не моя. Она всегда – двоих,

             Когда в глазах купаешься твоих,

             И сердце омывается любовью.

 

                Сентябрь 2003


Рецензии