***
Листопадный звон…
В ожидании измены
Изменяет сон.
Звезды – это просто бисер,
Брошенный к ногам.
Мы от бисера зависим,
А хотим к богам…
Небо – просто мегакрыша,
Дом для всех бродяг…
А мечта уйдет неслышно,
И любовь – пустяк.
В ожидании измены
Изменяешь ты.
И стучатся во все стены
Звуки пустоты.
Свидетельство о публикации №103092300604
Крым 26.12.2003 15:43 Заявить о нарушении
Night Dancing 29.12.2003 04:07 Заявить о нарушении