дождь, бля
И заодно поговорить с тобой.
Дождь, бля! Я хочу исповедаться,
Чувствую вину за собой.
Дождь, бля! Скажи, ты идешь каждый день,
Чтоб отмыть нас?
Так отмой меня, голую тварь!
Я хочу, чтоб затек ты мне в ухо.
Дождь, бля! Я пинаю ногой твои лужи!
Посмотри, ведь на мне нет одежды!
Дождь, бля! Отмой мои муки!
В голове не осталось надежды!
Дождь, бля! Ну достань эти чертовы мысли,
Что в башке моей словно черви.
Я люблю ее, а она…
Она с этим гадом в постели!
Дождь, бля! Ну скажи мне, чем я хуже?
Что я сделал не так, как ей надо?
Разве я не любил ее больше?
Больше жизни, которой и нету.
Джодь, бля. Я хочу во что-то верить.
Хочу верить в свою силу,
Только что-то каждый раз взлетая,
Ударяюсь головой об стену.
Дождь, бля. Ты молчишь как она.
Ты такой же холодный и чудный!
Бляяяяяяяяяяя, Дождь! Я люблю…
Я люблю вас обоих! Безумно!
Свидетельство о публикации №103092300598