Хочу потерять ощущенье реальности...

Хочу потерять ощущенье реальности,
Хочу быть просто желанной женщиной,
Хочу любви и страсти неистовой,
Чтоб обо всем позабыть…
Хочу тебя любить,
Хочу я быть твоею,
Хочу рукам твоим отдать себя,
Чтоб сердце от тебя с ума сходило,
Чтоб шар земной вокруг тебя,
Вдруг замедляя спешное круженье,
Как молнией из тучи нам грозя,
Пронзил, а в голове одно желанье.
И в вихре сумашедших чувств,
И рук твоих смешное нетерпенье,
До судорог, со стонов страстных с губ,
В мозгу рассудка помутненье,
Под барабанный сердца стук,
Все тело довели до исступленья.


Рецензии