Улыбкой нежною

Улыбкой нежною с тобой прощаюсь я.
Шутя, тихонечко взмахну рукой.
Что для тебя любовь моя бесценная?
Лишь продолжение печальных снов.

Ты уж прости меня,
Я не хотела,
Чтобы пора любви ушла от нас.
Не знаю, что сказать тебе,
Мой милый,
Не знаю, что сказать сейчас...


Рецензии