Прощание

Смотришь ты стрелку циферблата,
В далекий путь кого-то провожаешь,
И стараешься сберечь последний миг,
Хочешь многое сказать, но чувствуешь, не можешь,
Хочешь крикнуть, но почему-то ты молчишь.
Пара фраз, все так легко и все же так непросто,
На мгновенье позабыть себя,
Пара слов и сердце так забьется,
Ну что же ты молчишь, не глядя на меня?
Уже стемнело в городе чужом,
И на перроне стало пусто,
А мы стоим с тобою под зонтом,
И все молчим, молчим, так грустно…
Но вот последние минуты настают
И все, что недосказано простится,
И  поняли, что тот последний миг
Поможет в памяти с душою слиться
Те несколько незабываемых минут,
Что счастью помогли родиться.


Рецензии