Ни о чем
Случайно засох цветок…
Ты замер как истукан –
Проводишь по нервам ток.
Случайно берешь блокнот
И пишешь туда слова…
Средь хлама и нечистот
Случайно взрастет трава.
Ты строишь мою судьбу,
Но сам подчинен своей;
Гордишься клеймом на лбу
И тоже клеймишь людей.
Случайность отрежет пульс,
Она же возобновит…
Случайно сегодня грусть
В ушах у меня звенит.
Свидетельство о публикации №103092300585