Прощанье с детством

   А знаешь, плюшевая память,
   Ты как заноза в кровь вошла:
   Пытаешься меня исправить,
   Не спрашивая, как дела...
   А я гнию, и лишь микробов
   Добавит мне твоя игла.
   Ты лихорадку и блевоту
   Своим вторженьем повлекла!

   Все шло как шло... Пусть безответно,
   Пусть на износ и пусть на зло...
   Разбила ты одномоментно
   То, что так мило «шло как шло».
   Ты мысли на крючок цепляешь
   И душу тянешь из груди...
   Но я тебя люблю!
                А знаешь,
   Останься здесь, не уходи!


Рецензии
плюшевая память, это так ... нежно, но оно ушло

Крым   13.01.2004 12:13     Заявить о нарушении